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martes, 10 de febrero de 2015

Tortilla de patatas

La Tortilla de Patatas es uno de los clásicos de la cultura gastronómica española. Esta receta destaca tanto por su sabor, como por su sencillez para elaborarla.
Los Ingredientes que vamos a utilizar para su preparación son los siguientes:
- 10 patatas de tamaño pequeño
- Media cebolla
- Sal gorda
- Cuatro huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Para hacer la Tortilla de Patatas el primer paso es pelar y lavar bien las patatas, luego se cortan en rodajas finas, de tamaño no muy grande y le echamos sal. Hacemos lo mismo con la cebolla, pero cortándola en trozos más pequeños aún.
En unos  15 minutos aproximadamente las patatas estarán listas, deben estar un poco blandas para hacer bien la tortilla. Unas vez fritas las patatas y la cebolla, las sacamos escurriendo el aceite y las ponemos en un bol grande.A continuación batimos los huevos en un plato y vertimos los huevos batidos sobre las patatas y mezclamos.


Preparación:
Segundo ponemos una amplia sarten a calentar con bastante aceite, cuando el aceite esté bien caliente echa a freir las patatas y la cebolla todo junto. No olvidar ir removiendo las patatas, es importante para que no se peguen ni se quemen.

Para hacer la tortilla en la sarten usaremos una sarten grande. En el fondo ponemos unas gotas de aceite y echamos la mezcla de patatas y huevos. Una vez que la tortilla este hecha por un lado, damos la vuelta con mucho cuidado con la ayuda de un plato plano. Dejamos que se haga por ese lado y finalmente tendremos echa una tortilla de patatas lista para comer.

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