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Mousse de chocolate

Esta es la clásica receta para hacer una Mousse de Chocolate.

Ingredientes: 
- Chocolate negro: 250 gramos   - 3 huevos de tamaño L
- Azúcar blanco, unos 125 gramos - Unos 220 gramos de nata montada

Preparación:
El primer paso  es fundir el chocolate previamente troceado. Hay varias formas de fundir el chocolate, por ejemplo al baño maría, que consiste en poner el chocolate en un recipiente, dentro de un bol con agua, y calentar a fuego lento hasta que se funda. Es muy importante que no entre agua en el recipiente con el chocolate. 
Una vez  fundido dejamos que se enfríe un poco antes de continuar. 
Ahora vamos a batir las yemas que hemos separado de los huevos, junto con la cantidad de azúcar. Batir hasta que  tome un aspecto cremoso. 
Este es el momento de mezclar la nata montada con el chocolate fundido. 
Cuando hayamos mezclado bien el chocolate y la nata, le incorporamos las claras, siempre mezclando lenta y suavemente. 
Ya tenemos preparada nuestra mousse de chocolate, antes de servirla lo más recomendable es meterla en la nevera al menos 4 o 5 horas para que enfríe bien.





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